适合在国庆联欢会上进行的小游艺项目有哪些?

好评回答

其他答案

  • 击鼓传花!!!!!!

    简***

  • 猜谜语。。。。。。。。。。。

    1***

  • 可以表演一个双簧的,一人做动作、一人说。

    悠***

  •   大家互动,什么游戏人多好玩就怎么玩。台湾和香港很多综艺节目,学学
    请一帮上台玩终极密码,就是1到100之间,旁观者随便说个数字,写下来,不要让大家知道,玩的人可以在1到100之间随便叫,一旦叫中那个,就要惩罚,至于怎么惩罚,你们看着办
    或则传统的数7游戏,带7和7的倍数都要起立,错误的罚
    还有楼上说的抢板凳,踩气球,再准备一些脑筋急转弯。
      。。。中间穿插一些学生的才艺表演。随便就可以过好几个小时 甜甜猫 [新手] 游戏1:灯谜                负责人: 规则: 茶点休息区附近悬挂粘贴一定数量的灯谜,在员工过来休息的时候就可参与,猜中答案者有奖,不限时间,可以求助他人。
       题目可以设上中下三个难易等级,对应三种奖品。 场地:茶点休息区附近 游戏属性:小游戏 道具:准备100个灯谜题目(比如联想题)、彩纸 奖品:5、3、2元,30个、30个、40个 主持人: 备注: 游戏2:最佳搭档            负责人: 规则:   单数人(13人)手拉手围成一圈慢走,音乐停时要两个人抱在一起,落单的一个人淘汰,并随意邀请一个人一同去观众席。
      每轮交换位置,坚持到最后的两个人为胜。 场地:篮球场 游戏属性:小游戏 道具:海报牌、扩音喇叭、音乐   主持人: 备注: 游戏3:合力玩气球          负责人: 规则: 简述:藉着分工合作来完成任务   人数:每组限六人 游戏方法:   1。
       分组,不限几组,但每组必须要有六人。   2。 主持人请每组每人抽签。   3。 首先,抽到嘴巴的必须藉着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人不能用手自已吹起汽 球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。              4、  两组同时进行,按规则最早完成的队伍获胜,另一组一定要做完,给鼓励奖。
                              注意:除了抽到脚的人,都不许移动。 场地:篮球场 游戏属性:大游戏 道具:海报牌、每组各六张签,上写:嘴巴;左手;右手;屁股;脚(二张); 汽球(每组一个) 主持人:2个 备注: 游戏4:跳长绳        负责人:      规则: 按公司或部门分成2-3对,人数不限,计时开始同时开始跳长绳,可规定比赛时间为10分钟或15分钟 规则:跳长绳队员必须从第一个人开始逐一增加,在10分钟内同时跳长绳人数最多的一队为优胜,如中途有队伍跳绳中断,需再从第一个人开始逐一增加。
         不中断为前提,以总人数断胜负。 场地:篮球场 游戏属性:大游戏 道具:长绳2-3根、扩音喇叭 主持人:服务人员2-3名,每队需有两名志愿者甩长绳。 备注: 游戏5:合力运气球        负责人: 规则: 两人一队,同时3--4组开始运球。
       规则:以胸部固定气球跑向对面,到达时对面的员工以同样的方法返回,先运球结束的队为优胜。也可在中途设置关卡,如可在中途拉个绳,两个必须通过障碍物方可前进。 场地:篮球场 游戏属性:小游戏 道具:气球若干、长玻璃绳 主持人:服务人员2-3名 备注: 游戏6: 接力蹲            负责人: 规则: 一组人(6-10人),站成一竖排,每个人都带一顶帽子,代表一种水果。
      (香蕉、苹果、芒果、香橙、西瓜、西柚、樱桃、草莓、……)。 一个人说“香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完西瓜蹲”,同时做蹲的动作,代表西瓜的同学赶紧接上,说错的人,剔除出队。每轮重新交换帽子。 坚持到最后的两个人获胜。 场地:篮球场 游戏属性:大游戏 道具:十顶帽子 主持人: 其中合力玩气球 这个游戏比较幽默 你们可以陷害老师或者某个特定的人当“屁股”很抬气氛! 。

    我***

  • 击鼓传话。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 相声 绕口令

    小***