如何避免与异性交往中出界

A是珍妮的异性朋友,A时常叫珍妮一起出去玩,也认识了A的一些哥们 同学,其中有某些人对珍妮有好感,珍妮又有男友。珍妮想结识更多的朋友,但是异性朋友往往容易有别的想法,难道异性间做朋友真的无法长久?  比如对方邀请吃饭看电影,不去也不好,去了会不会给对方什么误会?或者大家出去唱歌喝酒,对方趁酒兴吃她豆腐。如果面对别人那方面的暗示该怎么办?她只想要纯粹一点的朋友关系,如果和A的朋友发生了什么,那都可能失去和很多人的友谊。也许因为珍妮是个美丽的女孩,有的人把持不住吧

好评回答
    界限应该由女方掌握,即使男的有非分之想,女的站得正,站得稳就不会出现问题。男女相处应该保持一定的距离(一臂之距以上,开个玩笑.对方伸出魔爪够不着啊!哈哈!).着是必要的。

    l***

其他答案

  • 珍尼这名字让我想起了泰山和香蕉

    英***

  • 感觉不一样的、看女人气质喽、有的女人男人看了就会有想法、正常的!

    过***

  • 朋友的交往坦荡荡,不怕别人流言蜚语。
    避免跟异性朋友玩暧昧。

    风***

  • 要想不出界那是不切实际的:人都是动物;流的是红色的血:谁都离不开七情六欲,就算是大师跳出三界外;不在五行中;嘴里都常念着『阿伲陀佛』出家人以慈悲为怀;个人觉的要想不出界就得少交流,少出去,做个让人听了开心;看了安心;想了温心的女孩吧。

    1***

  • 群居,不要独处。。这样就不会出现问题了。。思想上也不要有想法呢。。

    t***

  • 如果真的想交单纯的异性朋友,就不要单独跟某人出去容易引起误会。再美的女人只要你有自己的底线,说话做事不轻浮没有哪个男人敢随便,就像楼上几位说的,说话时保持一定距离有好处,珍妮是个外向性格开朗,那就要注意就算开玩笑也不要和男人动手动脚的,免得趁机占便宜,不要让美丽的女人打折

    花***

  • 最好别单独在一起

    窝***

  • 哈哈哈
    我看你们问的问题笑死我了

    文***

  • 男女授受不亲!
    不要忘记古训!

    菜***

  • 出界是相对的,如果当事人认为是出界的事就不会在继续做了。如果当事人认为不是出界的事情肯定会继续做的。如何避免出界只有当事人自己清楚,最关键的也是当事人自己。

    土***

  • 管好自己下半身

    q***

  • 不要有非分之想

    冰***

  • 这就需要珍妮有温文尔雅的一面,还要有豪爽的一面。。。
    这样在对待自己男朋友和异性朋友的时候,区分开来。。
    我觉得问题就不大了。。

    阳***