何时性交才好呢?

我觉得每个人都有自己特定的性交时间,也有的不时一成不变的!但是最好成绩的行交时间是在何时呢?

好评回答
    最好的时间是周末。
    我和她周一至周五上班,下班后都很累,第二天还要早起,所以吃完晚饭就洗洗睡了。
    周六上午明媚的阳光洒满客厅,就是我们欢乐时光的开始。
    一年四季我们都赤裸着身体在客厅的阳光下做爱(北方的冬天很冷,但室内有暖气,又有阳光,而且,做爱时产生的热量不低的哦)。
    我们边做爱,边聊天,边看电视,在无与伦比的兴奋与愉悦中度过整整一个上午。
    下午休息或者外出购物,周日的上午又是如此。。。。。。
    周末我们很少外出游玩,主要就是在室内性交,但身体仍然很健康,而且感情更是没得说。
    所以,要问什么时候做爱最好,那就是周末,白天,阳光下。

    i***

其他答案

  • 清晨

    l***

  • 清晨

    爱***

  • 想来了就来才是最好的性交时间.

    封***

  • 随时.

    来***

  • 形神具备

    隐***

  • 晚上。

    生***

  • 早晨是身心休息好后精力最旺的时间,,痛痛快快做爱,舒舒服服上班。
    中午一看到你切菜时性感的屁股,就想从后边抱着你,放你在桌上。
    晚上你说有些累,在你睡着半个小时以后,吻醒你,你睡眼朦胧,再次挑起一次爱欲的高峰。

    凤***

  • 有感觉,有需要,身体好的时候都可以的

    随***

  • 我认为何时性交,并没有一个具体的时间,一般来说只要男女双方都有欲望,随时都行,只要注意场合就行。

    流***

  • 很好的建议,实施也是这样

    星***

  • 早晨比较好    最好是双休日的早晨  会感觉非常的好

    点***

  •   因人而宜,因时而宜,因地点而宜------
    分别给你介绍两种:
    *******晚上22:00左右做爱利于身体健康:-------------------
      研究发现,人在日常生活中有许多最有效的钟点儿,若能正确掌握、合理运用,不仅有助于提高效率,做到事半功倍,而且对身心健康大有裨益。
          工作———    人通常在早上的后半段和傍晚的中段神志最清明,这时可以做一些你感到最困难的工作,或者从事创意思考。    睡眠———    午睡最好从午后1小时开始,这时身体感觉较迟钝,很容易入睡。晚上则以10时至11时上床为佳,因为人的深睡时间一般在夜里12时至凌晨3时,而人在睡后一个半小时才进入深睡状态。
          刷牙———    饭后3分钟口腔内的细菌开始分解食物残渣,产生酸性物质,易腐蚀溶解牙釉质,使牙齿受到损害。因此,饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。    喝水———    不要等感到口渴再喝水,人在一天中应随时喝些水。
      其中,以下的四个时段及时补充水分最为重要:早晨刚起床、上午8时至10时左右、下午3时左右、睡前半小时。    饮茶———    饮茶养生的最佳时间是用餐一小时后。不少人喜欢饭后马上饮一杯热茶,这是很不科学的。因为茶叶中的鞣酸可与食物中的铁结合成不溶性的铁盐,干扰人体对铁的吸收。
          喝牛奶———    牛奶含有丰富的钙,睡觉前饮用对于中老年人可补偿夜间血钙的低落状态而保护骨骼。同时,牛奶有催眠作用,睡前饮用有利于增强睡眠质量。    吃水果———    吃水果养生的最佳时间是饭前一小时。因水果属生食,吃生食后再进熟食,体内白细胞就不会增多。
      有利于保护人体免疫系统。    晒太阳———    晒太阳的最佳时间是上午8时至10时和下午4时至7时,此时日光以有益的紫外线A光束为主,可使人体内产生维生素D,从而增强人体免疫、防止骨质疏松。    美容———    皮肤的新陈代谢在24时至次日凌晨6时最为旺盛,因此晚上睡前使用化妆品进行美容护肤效果最佳,能起到促进新陈代谢和保护皮肤健康的功效。
          洗澡———    每晚睡前来一个温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、关节松弛,血液循环加快,帮助你安然入睡。锻炼———    研究表明,在傍晚锻炼最为有益。这是因为人类无论是体力发挥或身体的适应能力,均在黄昏时分最佳,此时全身协调能力也最强,尤其是心律与血压都较平稳,最适宜锻炼。
          服药———    驱肠虫药,治疗胃炎、胃肠解痉的药物,止吐药,利胆药,肠道抗感染药宜饭前空腹服用;助消化药物最好是饭间服用;治疗胃、十二指肠溃疡的药物适宜在两餐之间或疼痛时嚼服;阿司匹林等对胃有强烈刺激作用的药物适合在饭后20分钟服用;催眠药应在临睡前服用。
      饮酒———饮酒养生的最佳时间是中午12时至晚8时,而上午饮酒危害最大。    性生活———    每次性生活最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,22时左右,以便性交后的休息和恢复体力。如果日间工作较重,身体感到疲劳,不妨先睡片刻。    减肥———    饭后45分钟是运动减肥的最佳时间。
      这时如果在20分钟内散步行程1600米,最有利于减肥;如果过两个小时后再散步20分钟,则减肥效果更佳。 ******** 清晨,你做爱了吗?=========   早上睁开眼例行的公事:不外乎?洗、冲澡、喝杯咖啡,……,慢着,还少了什么?一段令人销魂的晨间性爱,就是这个胜过一切。
         男人对晨间性爱的看法   “一整天疲惫的工作后,我只想一头栽进被窝里睡觉。但是早上睁开眼后,我就可以精力充沛地为她服务。”--汤姆,33岁   “对我来说,没有别的事比一早醒来和我太太做爱更美妙,它巧妙地揭开了一整天的序幕。”--华特,28岁   “每当我充满欲望地醒来时,心里能想到的只有我女朋友。
      她说这比送她一个五克拉的钻戒更棒!”--克里斯,24岁   “一早的性比你所想象最浓烈的咖啡还好,它总是让我接下来的一整天头脑清醒、充满活力,而之后一起冲澡的滋味,更象舔一口蛋糕上的奶油糖霜。”--杰佛瑞,29岁   晨间性爱美妙无比   喜欢在午后来点可口的性爱小品?但想到事后得回到办公室,大多数人享用“午后甜点”的闲情逸致就大打折扣,只有在周末才能放手一搏。
      而约定成俗地在晚上做爱,对双薪夫妻来说,午夜最好的活动,可能就是不活动。   好在“何时办事”的难题有个令人愉快的答案:就是在早上睡醒后起床前的黄金时段。“晨间性爱不仅是释放压力的好方法,它更能让你去上班之前,先从事一种被爱、被注意、被满足的工作。
      ”Arlene M。Huysman,这位心理学家这样说。此外,和心爱的男人一早在床上磨来蹭去,有助于让你容光焕发,《101种美妙的快速性爱》的作者Laura Corn说。   “但有很多女人放弃晨间性爱的可能,”Corn说,“她们觉得太迟了,或是还想睡觉,甚至想,何必麻烦呢?”一下有六种理由,看完之后你就不怕麻烦,也不想推?了。
         他的欲望宛如干柴烈火   科学显示,男人贺尔蒙指数以早晨为最高。“睡醒后的他,对于即将发生的事情跃跃欲试,此时的性爱会达到一种原始的动物性,完全以你为中心的状态度,”Huysman说,“他渴望得到你,而且他残留的睡意会让他忘我,更容易为了满足你而做出平常不太可能做的事。
      ”   晨间性爱,尝过的人比喻它比早上来一杯double的espresso还过瘾!“我未婚夫早上刚醒来的时候对我热情澎湃,会做任何我要求的事,”佛拉肯定地说。“我喜欢他这种全神贯注在自己身上的感觉,我只需躺着,享受一切!”   要如何对原已火热的场面加把劲呢?Corn建议,让他自觉象个凯撒大帝,即使是最温和的人,心里的状态也将完全释放。
         你更容易达到高潮   “对两方皆忙的伴侣来说,想要拥有很棒的性爱经验,必须费一番心血。你会为了和医生或美发师见面而安排时间,当然更可以为了你的爱侣留下空间。”心理医生Kathleen Mojas这么建议。   “早上是我身心最放松的时刻,”今年32岁的珍表示,“那时我的心思都还没有被工作压力占满。
      我几次最棒的高潮都是来自于早餐前的性。”   “白天的压力是高潮的杀手,它压抑了欲望。”Judith Reichman医生的说。“只要你一早醒来,心中未被其他事情占满,忘了需要回的电话,高潮自然就来得容易多了。”   不过对现代女性来说,早上一睁开眼睛,各种压力就会随之涌现,使得枕边人完全没有机会下手。
      “每次只要闹钟一开始响,我就无法避免地联想到一整天接下来的工作,”24岁的朵拉就是这种人,“但是当我们将闹钟调早30分钟……这30分钟带来的变化……美妙得令我不敢置信!”   引人留恋的春梦成真了   如果你曾经早上醒来仍为梦中激情的场面心跳不已,你该知道不只是男人,才有促成晨间性爱的生理反应。
      “女人和男人一样会做春梦,”Reichman医生确定,“春梦中醒来更能让人免去调情的前戏,快速的进入热情又具有侵略性的性爱中。”   24岁的金,回忆一次她在梦中目睹一对男女做爱,“醒来后,我全身兴奋不已,然而他却还在沉睡着,所以我决定钻到被单下,用一种‘特别的方式’叫醒他。
      在他一边呻吟,一边揉眼睛醒来,看到的却是我虎视眈眈地望着他,他整个人也兴奋地狂野起来了!不用说,对于我做了这么一个有挑逗的梦,我们两个都乐歪了。”   刚睡醒的你,超乎想象的性感   “我老婆盛装时艳光照人,可是我觉得她早上刚起床的时候更性感!”泰伦说,“头发微乱、不施脂粉的她,自然又可爱。
      ”   学着以他看你的方式看自己,可以学得全然不同的体认。“我不会可以在早上让自己看起来性感,但我想,那就是我在他眼神里之所以更性感的原因。”29岁的凯蒂说。“除去化妆、发型、性感衣饰后的我仍保有自信,因为即使我蓬垢面,我的情人仍想吻我。
      ”   如果你觉得自己刚睡醒的样子不性感,试着用晚霜或香精之类的道具,有时侯只要空气中的一缕薄荷香气,就可以让女人加强信心,觉得自己是只性感的小猫。   快速的性也可以兼顾品质   大部分人早上醒来后通常在赶时间,所以晨间性爱的时间不可能很长。
      不过这也不是一定是件坏事,“快速做爱可以让人享受冒险、刺激,甚至不道德的感,”Mojas说,“单靠这几种感觉便可以让你high起来。”   29岁的葛莉安曾经怀疑晨间性爱的品质,“我只是不相信我可以因此得到满足,所以我和我老公根本没尝试过。
      但是马拉松式的工作时数让我们根本不可能在晚上做爱,所以我终于有一次在早上试了一次,没想到它居然带给我莫大的满足,之后我才接受晨间性爱。而随着频率的增加,掌握其中的要点,在早晨达到高潮,对我已是随心所欲的事情。”   “做爱总是被认为需要花时间前戏和爱抚的但是你也可以让自己爱上速战速决的方式。
      总归一句,让它成为你的拿手好戏也不是件坏事。”Corn说。   它是最棒的开胃菜   晨间性爱知识一道开胃菜,它不会喧宾夺主抢去了晚宴主菜的风采,相反地,它更是翻云覆雨的催化剂。“每次一早和男友做爱后,我一整天都会觉得自己倍加性感,期待下一次的性爱。
      ”27岁的马德莲这么描述。“可能会套上有花边的裤袜、寄带有挑逗暗示的E-mail给他。等我晚上回到家之后,就等不及来一顿性爱大餐了。”   “任何带有性意味的刺激,都可以带来充满愉悦快感的性爱。”Huysman评论。24岁的琼安,下了一道结语:“晨间做爱就象在餐厅里点开胃菜,当你吃了几口后,你会站起身来拍拍肚子说饱了吗?当然不会!晨间性爱可以、也必然会使你对之后的大餐更加垂涎欲滴,乃至于狼吞虎咽。
      ” 。

    兰***