、“十一五”时期国民经济和社会发展的主要目标是什么?

好评回答
    :“十一五”时期全市发展的目标是:紧紧围绕“新北京、新奥运”战略构想,建设创新、和谐、宜居新北京,办好一届有特色、高水平奥运会,努力实现经济发展水平、自主创新能力、可持续发展能力、人民生活品质和构建和谐社会首善之区的水平显著提升,奠定现代国际城市的基本构架,为实现首都现代化建设“新三步走”战略目标打下坚实的基础。

    r***