callerip显示我的电脑和国外的电脑有连接,是否为木马

全部答案

  • 大家不要买江民。第一,我用的是正版的江民2007,说明书上说支持vista操作系统。结果我在装有正版vista的笔记本和台式机两度装江民,都出现反复重启的情况,根本进入不了系统。只有在安全模式下“强行删除”(无法正常删除)后才能进系统。第二,不仅如此,我今年的xp用江民,结果两次杀不了毒,越杀越多。第三,江民特别喜欢弹出对话框,说阻止什么什么的,很烦人。所以我现在用金山毒霸。   江民出现这么多问题,我想在搜索引擎中应该能搜索到“江民不好”“不要买江民”“江民2007不支持vista”之类的东西吧,结果搜索结果很神奇的多是对江民的宣传,我想江民很可能在几个搜索引擎上做了设置。   希望大家相互宣传,而我要保存好我的正版江民2007和它的说明书,以作见证——如果不是正版,那就是卓越网在卖假货。

    h***

  • 自从使用电脑以来网络连接就不正常.5处有两处叉号其中一项是端口连接.你说木马多厉害.控制了好多年.经常上网限制.年年交钱本地连接也国外了.可见有多少可信赖的服务.遵纪守法的公民却往往受到侵害.我的电脑高峰时有4台小电视.他们来资源分享不交一分钱.现在电信和网通归属了.验证了第一次注册了计算机.合法权益.看来各家计算机都不同步.信息整合太差.都注册但都不负责中心归属.希望国家网络中心计算机继续升级满足网络监管和服务

    a***