excel的批注有什么用?

好评回答
    批注当然是对单元格进行注释用的。你在要添加批注的单元格上右击,选“插入批注”就可以了。下次你再在这个单元格上右击就会出现相应的“编辑批注”“删除批注”“显示批注”三个选项。

    h***

其他答案

  •  大家会在Excel单元格插入批注,而要让批注的格式具有“个性”,大家还不知道如何处理吧,想一劳永逸让Excel批准格式个性化可以到系统中修改一下显示设置。  在桌面上点击右键选择“属性”命令,打开“显示属性”对话框,然后选择“外观”选项卡点击“高级”按钮,打开“高级外观”对话框。  在“项目”的下拉菜单中选择“工具提示”,此时修改批注的背景颜色、字体、颜色和大小样式。更改后除了Excel批注,系统其他程序的提示外观也会应用此设置。

    y***