厦门现在还有人养蚕吗?

好评回答
    那三只蚕若没死就会吐丝结茧。
    我今年养了很多,你有需要的话可与我联系,手机:13003986697。

    l***

其他答案

  • 是要大批量的吗?有!如果是数量大,即使厦门没有我也会帮你从外地搞过来的!

    l***

  • h***

  • 呵呵,告诉你一个小小的秘笈,趁夜深人静之机,在门前门后的树旁草丛中,扦插几只桑树枝,等来年开春之时,呵呵呵呵,你就可以...
    “去去去,不就是养几只小蚕嘛,犯得着搞得跟鬼子进村似的??!!! :-)”
    老婆一脸不屑地甩甩头摆摆手...

    k***

  • 卵敷不出来!跟周围环境关系比较大,比如温度啊,湿度啊等等!!
    养蚕的不多了吧!毕竟这里桑树很少看到了!所以养的人也不多1

    l***

  • 中小学门口的小卖部都有

    -***

  • 要养蚕啊???
    喂的时候.桑叶不可以是湿的.不然蚕会....
    不过蚕也是很好管理的..不用怎么看..就是桑叶没有了加上去就可以了..一般也是不会生病的吧~

    小***

  • 在中小学门口的小卖部都有

    雨***

  • 千万别当回事,我就犯了一个非常大的错误,为了小侄女,我是活活被她拉去,爬上别人家的院墙采桑叶,那个春天是最恐怖的,哪怕是刮风下雨,老妈也会把我赶出去。就为了那些桑蚕。

    n***

  • 我小时个有养过,上次去莲花二村一个朋友家玩时,发现他表弟还有在养哦。

    可***

  • 你是说玩的养吗?还是当职业一样的养啊?
    如果是玩的话,那就是有了。
    职业我就不知道。

    膨***