1953年的一分钱升值到多少?

好评回答
    1953年版1分纸币分五十年代原版和八十年代再版两种。钞票正面印有三个罗马冠字和七位数字编号的是原版,全新品最近的价格在10——15元左右。而八十年代的再版券正面只有冠字而没有编号,很常见,只值1分钱。

    y***

其他答案

  • 要看品相如何,有无数字序号,那一年的版,估计不会令你满意,也就说不贵。

    y***

  • 告诉你别伤心呀,不值钱。 请看专家点评:1953年版纸分币将退役 专家称收藏价值其实不大 1953年版的... 肯定会升值”,每天拿大额钱币来兑换纸分币的人也络绎不绝。 “第二套人民币纸分币的发行量、存市量都...

    w***

  • 2000倍

    s***