u 盘里的XP系统进不了

好评回答
    用u盘装系统1)先下个usboot中文版的软件.大约3-4M.2)最好重起一下电脑,进入BIOS,把Boot项打开,看看支持不支持USB_HDD或USB_ZIP,任一个就可以,把其中一个设为第一启动项.3)打开电脑,打开USBoot软件,选制作最小DOS启动盘,用第一启动项(USB_HDD或USB_ZIP)格式u盘,制作成一个DOS启动盘.4)把下载的ghost_o系统安装盘解压出来复制到U盘就可以了.5)重起电脑进入u盘启动到DOS,在dos下输入ghost.exe回车就可以安装系统了.注意:在ghost安装后选择重起,并要把u盘拔下来.它会继续装驱动,等5到10分钟就好了,再把boot启动项改过来就行.u盘至少一G,一般先用FAT格式化一下.在dos下会有时会把u盘作为C盘,这不影响安装 ost_o用讯雷搜下,很快,有700M吧

    j***

其他答案

  • 以上的“最佳答案”完全是答非所问。别人是问如果运行U盘中装好的系统,而不是问如何用U盘给硬盘装系统。大哥,请你把题审清楚好吗?

    j***

  • 应该予以检测你的U盘的分区格式,如果是FAT32的最好能转换为NTFS,这样可以避免非常的多的问题发生。

    l***

  • 为什么找的是在U盘中装XP而得到的答案 都是用U盘装为PC装XP

    m***