lost in paradise歌词的中译

全部答案

  • 我也超喜欢,我觉得这首歌用来表白最好了~~!:)

    z***

  • 迷失的天堂我知道这听起来有些怪你竟然让我的时间发生改变可这一切皆是意外天堂仿佛是为我在等待我不断寻找遭遇的都是我的MR,WRONG他们形形色色,各不相同而如今,我的爱情梦幻。,只停留在你的眼有时 你说我很美但我浑然不知我要记住你的赞美那种感觉很奇妙我的笑容昭示 我已迷失在爱的天堂你给我写的信 让我心雀跃 从没有过的感觉我想曾经我想要的人从此都将从我的约会名录上剔除但我知道和你一起每一页 每一句 都如梦如幻你是我的所有你能读懂我的心思我知道我猜想 一切都已表露无疑你的话语深深留在我的脑海让我对一切确信无疑

    5***

  • 前面一个,忘了登陆迷失的天堂我知道这听起来有些怪你竟然让我的时间发生改变可这一切皆是意外天堂仿佛是为我在等待我不断寻找遭遇的都是我的MR,WRONG他们形形色色,各不相同而如今,我的爱情梦幻。,只停留在你的眼有时 你说我很美但我浑然不知我要记住你的赞美那种感觉很奇妙我的笑容昭示 我已迷失在爱的天堂你给我写的信 让我心雀跃 从没有过的感觉我想曾经我想要的人从此都将从我的约会名录上剔除但我知道和你一起每一页 每一句 都如梦如幻你是我的所有你能读懂我的心思我知道我猜想 一切都已表露无疑你的话语深深留在我的脑海让我对一切确信无疑

    l***