WWF倡议地球一小时是怎样

好评回答
      【1】“WWF”是什么组织?------WWF(世界自然基金会)是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,自1961年成立以来,WWF一直致力于环保事业,在全世界拥有将近520万支持者和一个在100多个国家活跃着的网络。WWF的使命是遏止地球自然环境的恶化,创造人类与自然和谐相处的美好未来。
      致力于:保护世界生物多样性;确保可再生自然资源的可持续利用;推动降低污染和减少浪费性消费的行动。【2】它发出的倡议“地球一小时”具体内容是什么?------"地球一小时"是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。
      【3】今年中国会有哪些城市有响应?------中国内地首个官方宣布加入活动的城市是保定。另外还有:北京、上海、香港;最近一段时间,大连、成都、武汉、深圳、佛山顺德等地也纷纷掀起了响应关灯的热潮,越来越多的城市正在加入。。。【4】具体时间是何时?------2009年3月28日8:30-9:30。
      参考资料 。

    s***