武僧80级去哪挂??

要快的那中1小时20%以上(越高越好,听说可以用技能挂,我以前的WZ都是用普通攻击挂出来的,慢啊!

好评回答
      1、一小时20%在90级之前是可能的,在90-99的阶段十分困难(除非有5、6个号一起拖你);如果你是单练想快点到99转生,本人建议练ASD武僧(A99 S90 其余D)后期用冰升龙挂兽人西的战士长(由于有六合拳,普攻威力不弱),感觉是最快的(自己练过,从建新人到99发光最快一共15天)。
       2、关于用技能挂机,一般是转生后武术宗师用浸透劲挂监狱的瑞比欧,配合吸气技能补SP。对于目前常用的几款外挂,感觉KE在技能挂机上设计的较好(浸透劲一般都支持,但吸气好象只有KE支持,别的外挂都有BUG,而少了吸气效率很低,会一直坐地板回SP),具体情况可以去月影论坛有详细的教程;转生前武僧也可以用此方法,不过感觉还是1中的练法效率比较高。
       3、看了你的配点,觉得如果冲转生的话D高了,不过既然已经加了那么可以采用这个方案:S69 A99 D66,也许现在80级打战士长回避不够,可以先去打牛(同样用冰升龙),升级后加Agi直到Flee有209(把BU卡和移花接木技能附加的Flee也算在内)再去挂战士长,之后升级可以加A或者S,但D的一点最后加。
      如果觉得不理想,给你一个模拟加点器的地址: 可以自己试试别的方案,我给出的都是以快速转生为目的,若不想转生,那么请再斟酌。 最后希望你早日发光。

    f***

其他答案