S.H.E.的星光的歌词是什么??

好评回答
    当我软弱和无助的时候当我需要安慰的时候当全世界的人怪我无心的犯错只有你在握著我的手当你抹去天空的风雨当你分享心中的感动甜蜜的话已不用说我什么都懂有了你的爱让我不迷惑iloveyou 你听见了吗iloveyou 你对我最好不管世界多辽阔不管世界多寂寞在我低落时候你都在我身旁iloveyou 你听见了吗iloveyou 要让你知道不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮(music)当你抹去天空的风雨当你分享心中的感动甜蜜的话已不用说我什么都懂有了你的爱让我不迷惑iloveyou 你听见了吗iloveyou 你对我最好不管世界多辽阔不管世界多寂寞在我低落时候你都在我身旁iloveyou 你听见了吗iloveyou 要让你知道不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮

    y***

其他答案

  • 答复 共 5 条 当我软弱和无助的时候当我需要安慰的时候当全世界的人怪我无心的犯错只有你在握著我的手当你抹去天空的风雨当你分享心中的感动甜蜜的话已不用说我什么都懂有了你的爱让我不迷惑iloveyou 你听见了吗iloveyou 你对我最好不管世界多辽阔不管世界多寂寞在我低落时候你都在我身旁iloveyou 你听见了吗iloveyou 要让你知道不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮(music)当你抹去天空的风雨当你分享心中的感动甜蜜的话已不用说我什么都懂有了你的爱让我不迷惑iloveyou 你听见了吗iloveyou 你对我最好<br>不管世界多辽阔不管世界多寂寞在我低落时候你都在我身旁iloveyou 你听见了吗iloveyou 要让你知道不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮不管黑夜多漫长不管黑夜多黯淡我的世界因你漫天星光闪亮

    文***

  • 歌曲:星光   歌手:s.h.e  e:上帝布置的悲伤和分配的阳光你和我是否一样s:拥抱同一种信仰我忽然有预感我们会是彼此的星探h:也许是你笑的蝗跟我很像也许是因为守护的星座和我一样e:也许是漫长的黑夜特别孤单才会背靠着背一起等天亮a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往h:破晓会是坚持的人最后获得的奖赏a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往破晓会是坚持的人最后获得的奖赏s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光

    蓝***

  • 歌曲:星光歌手: :上帝布置的悲伤和分配的阳光你和我是否一样s:拥抱同一种信仰我忽然有预感我们会是彼此的星探h:也许是你笑的蝗跟我很像也许是因为守护的星座和我一样e:也许是漫长的黑夜特别孤单才会背靠着背一起等天亮a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往h:破晓会是坚持的人最后获得的奖赏a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往破晓会是坚持的人最后获得的奖赏s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光Edcxs:其实在百度的MP3歌词中就可以搜到的呀<spanstyle="color:#666666">参考资料:<ahref="..."target="_blank">...</a></span>

    g***