怎么样去暗示双子GG呢?

偶是一个狮子MM,他是双子的,我们是一个学校的,但不是一个班级的,不过平常有一起玩或者讨论什么的,应该还是有好感的吧,可是有米有双子GG可以告诉我,要怎么样去暗示他我在喜欢他呢?

好评回答
      征服双子座情人的方法——把自己变成一个万花筒
                                    想勾引双子座的情人,先准备三面镜子,好让自己成为一个颇有看头、随时创新求变的人,这样保证引起双子座对你的兴趣,对你爱爱爱不完。勾引双子座,要多花一点耐心。
      风相星座的双子座忽冷忽热,你也别忘了随时给双子座稍稍冷却加温;多变善变随心所变,让对方沉醉在享受突变的快感里。给双子座柔情的天长地久,再给对方热烈的酌烧醇酒,双子座会恋上这种互相追逐爱情游戏。   勾引绝技:双子座喜欢与你一起玩角色扮演游戏,你大可在谈话的主题上大胆地下下猛药,让双子座觉得你既刺激又有趣,对方就上勾了。
      勾引装备:送双子座有趣新奇的爱情小说。   注意事项:双子座有着多重个性,不要被对方反复多样的表现给吓到,你得比双子座更炫!。

    寂***

其他答案

  • 好,事在人为!

    心***

  • 呵呵,这好哈。双子座男生很聪明的拉。。
    你先试试他。。比如先暗示他你们现在仍然是朋友关系 。如果他喜欢你。他自己就会明白他应该怎么做了。其他的方法就是。。偶尔可以半开玩笑的跟他提提时间长了他会觉得其实和你做情侣也不错。当然前提得是你们是很好的朋友哦。

    兔***

  •  关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***