2009春季大型婚纱摄影团购会

好评回答
      “浪漫非常,轻舞飞扬”婚纱摄影团购会“非常拍”2009年重磅出击,联合妃色摄影、菲林520、巴黎之约、红黑视界等18家北京知名摄影机构,正式启动“浪漫非常,轻舞飞扬”大型婚纱摄影团购会。春季,春暖花开万物复苏,是新人们拍婚纱照最好的时节,湛蓝的天空,明媚的阳光,春意盎然;爱从这一刻升华,带上你的爱人,在这个浪漫的春季,将最美好的记忆留在这一刻。
      花香,鸟语,美人,构成了一道美丽和谐的风景线,赶快行动吧,参加非常拍“浪漫非常,轻舞飞扬”婚纱摄影团购会,把你们的笑容,你们的爱,你们的幸福,留在这个浪漫的季节!非常拍——以最低的价格,最全的资讯,最好的效果,最快捷的方式,最优质服务,为即将走入婚姻殿堂的新人们提供最适合自己的婚纱摄影。
      让你“省心,省力,省钱”足不出户就能选到最称心,最如意的婚纱摄影,让你的爱人成为众人的焦点,成为最美丽的新娘。还犹豫什么,赶快报名吧,活动资讯电话:80753550 活动 报名网址: 家签订“最低价合同”,确保消费者享受实实在在的“京城最低价”。
      与此同时本次活动采用折扣递增方式,参与人数越多,折扣力度越大、优惠越多。凡在非常拍网站报名的新人,除享受商家全部优惠同时,还可额外获赠非常拍消费积分,兑换丰厚礼品。赶快行动起来吧!。

    唐***

其他答案

  •   18家知名摄影机构春季大型婚纱团购正式启动妃色摄影、菲林520、巴黎之约、红黑视界,影画草堂,香草恋人等18家摄影机构联合非常拍网站齐聚这个春天,举办“浪漫非常,轻舞飞扬”大型婚纱摄影团购会,为广大的新人们呈上一道美味的大餐。此次网络团购会由非常拍网站发起,参展商家数量多,折扣力度大,时间跨度长,在京城尚属首次。
      非常拍已经与参会商家签订“最低价合同”,确保消费者享受实实在在的“京城最低价”。你不必在为了拍摄不到好的婚纱套系而烦恼,不用大街小巷寻找你想要的婚纱摄影,只要你来非常拍,在这里,你足不出户,就能选到适合自己的婚纱摄影,各式各样的套系,各式各样的风格,只要你来非常拍网站逛一逛,就有意外的惊喜。
      18家摄影机构尽在非常拍,只要你喜欢,想怎么拍就怎么拍,不怕没有好的摄影机构,就怕你不来。我们都准备好了,一切为了你们的美丽与幸福,快行动吧我们恭候你们的光临。与此同时本次活动采用折扣递增方式,参与人数越多,折扣力度越大、优惠越多。凡在非常拍网站报名的新人,除享受商家全部优惠同时,还可额外获赠非常拍消费积分,兑换丰厚礼品。
      赶快行动起来吧!活动资讯电话:80753550 活动 961报名网址: 。

    g***

  • 京城规模最大的网络婚纱摄影团购正式启动非常拍生活服务交易网,2009春季联合18家北京知名摄影机构,4月正式启动“浪漫非常,轻舞飞扬”婚纱摄影团购会,本次网络团购会参展商家数量之多,折扣力度之大,时间跨度之长,京城尚属首次。非常拍借此机会为即将走入婚姻殿堂的新人们提供方便,快捷,实惠的婚纱摄影,只要你参加此次活动,就有意想不到收获,让你高兴而来,满意而归,为你们的婚姻谱写亮丽的前奏。非常拍已经与参会商家签订“最低价合同”,确保消费者享受实实在在的“京城最低价”,与此同时本次活动采用折扣递增方式,参与人数越多,折扣力度越大、优惠越多。凡在非常拍网站报名的新人,除享受商家全部优惠同时,还可额外获赠非常拍消费积分,兑换丰厚礼品。赶快行动起来吧!活动资讯电话:80753550 活动 报名网址:

    l***