photoshop怎么素描

好评回答
    三种办法:1)导入图片,执行滤镜-素描选项,你会看到后面有更丰富的效果选项。2)导入图片,执行图像-调整-去色,在执行图像-调整-亮度对比度,调到你想要的素描效果。3)用工具画

    q***

其他答案

  • 用钢笔工具勾轮廓 再调整画笔的设置  之后用设置好的画笔描边钢笔路径就可以了

    会***

  • 滤镜

    y***

  • 滤镜?你知道人家画什么吗?如果你自己想画的东西用别人的图片做下滤镜就出来了,那就是抄袭,哪还有创意可言.和顶层的回答一样,如果没有手写版,很难.

    l***