2009年度九年级最新寒假生活指导(山东教育出版社)

好评回答
      一积累与运用3落、过、吹、坠、飘、4一言九鼎、回天之术、铺天盖地、天壤之别、滴水之恩、一日三秋、5不读书使人视野狭窄,知识贫乏,才能枯竭,心灵污垢,情操低俗,精神世界空虚。8人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。---苏轼【水调歌头】二阅读与欣赏1【画眉鸟】借画眉鸟以抒发自己的感情,前文与后文的对比,突出诗人挣脱牵绊,向往向往自由的心理。
      2【咏柳】格调超逸,形象逼真,咏柳而刺世,言简而意深。3【乞猫】看问题要用长远眼光,权衡利弊,不能只顾眼前利益。因大失小4除自身外再没有多余的东西,形容贫乏。王恭具有简朴真率的品质、5【雁奴】典型的离间计,雁奴一心为了大家,却被大家误会,最后落了个一网打尽。
      6【苏七块】1医术精湛,行医规矩奇特,性格倔强但不失善良。 2“格色”意为特别,含贬义;推动情节的发展,能更鲜明地塑造人物形象3苏七块赠送药物这一细节描写,突出地表现了苏七块善良的本性和鲜明的个性。又如:“张四抽肩缩颈闭眼呲牙,预备重重挨几下,苏大夫却说:‘接上了。
      ’”这一细节描写从侧面表现了苏大夫医术精湛。 7【柳】瑰丽的想象,诗化的语言。三表达与交流3甘甜的果子人们只向往她此刻的绵香然而当初他的种子尝遍了咸酸的味道碰过了黑暗的土壤4你一直隐忍你一直缄默 你悄悄把日精月华浓缩 一朝得见天日把郁闷摆脱 那熠熠的光华就不停地闪烁 答案补充21页第2提D A C A C 语法基地 A C C D C D B A C A 23页 D A E B G C 24 C D C D B 26 C D B B C A C A C D 答案补充探索发现美、总统、奥巴马、联邦制、1787宪法英、国王、伊丽莎白二世、君主立宪制、权利法案法、总统、尼古拉。
      萨科奇====法国大革命荷兰,卢森堡,西班牙,葡萄牙,只是一种名称,没有实权,一种代表追根朔源郑和,哥伦布、麦哲伦、迪亚世,轮船、31页詹天佑1876年沪淞铁路,是英国怡和洋行采取欺骗手段擅自修建的,当时人认为破坏了风水。飞机 ,莱特兄弟。

    m***

其他答案

  • ma

    l***

  •   落、过、吹、坠、飘、4一言九鼎、回天之术、铺天盖地、天壤之别、滴水之恩、一日三秋、5不读书使人视野狭窄,知识贫乏,才能枯竭,心灵污垢,情操低俗,精神世界空虚。8人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。---苏轼【水调歌头】二阅读与欣赏1【画眉鸟】借画眉鸟以抒发自己的感情,前文与后文的对比,突出诗人挣脱牵绊,向往向往自由的心理。
      2【咏柳】格调超逸,形象逼真,咏柳而刺世,言简而意深。3【乞猫】看问题要用长远眼光,权衡利弊,不能只顾眼前利益。因大失小4除自身外再没有多余的东西,形容贫乏。王恭具有简朴真率的品质、5【雁奴】典型的离间计,雁奴一心为了大家,却被大家误会,最后落了个一网打尽。
      6【苏七块】1医术精湛,行医规矩奇特,性格倔强但不失善良。 2“格色”意为特别,含贬义;推动情节的发展,能更鲜明地塑造人物形象3苏七块赠送药物这一细节描写,突出地表现了苏七块善良的本性和鲜明的个性。又如:“张四抽肩缩颈闭眼呲牙,预备重重挨几下,苏大夫却说:‘接上了。

      ’”这一细节描写从侧面表现了苏大夫医术精湛。 7【柳】瑰丽的想象,诗化的语言。三表达与交流3甘甜的果子人们只向往她此刻的绵香然而当初他的种子尝遍了咸酸的味道碰过了黑暗的土壤4你一直隐忍你一直缄默 你悄悄把日精月华浓缩 一朝得见天日把郁闷摆脱 那熠熠的光华就不停地闪烁。

    x***

  • 寒假作业 九年级 山东教育出版社 数学

    严***