JAVA 怎么学才学的好

好评回答

其他答案

  • 来吧,看我资料 吧不懂得可以交流交流

    w***

  • 无他,唯手熟而。看书,然后把例子上机敲一遍,保持每天200行代码量吧

    h***

  •   java的范围太广了,学什么语言不重要,看你主要从事哪方面的工作而采用合适的开发语言。如果你纯粹为了学习java的语法和体系结构,完全可以买一本比较好的书从头看一遍,我推荐你看<<java2参考大全>>和<<thing in java>>。
      然后自己尝试着做一个java项目,可以做一个servlet+javabean+jsp结构的网站做起,这基本上能让你体会到J2EE的开发,然后可以深入了解structs,spring等架构。 至于用java图形类做游戏,以及j2me的手机开发又是片广泛的天地,走哪个方向就看你个人的兴趣和能力 自己多多学习,多看点资料,多学点基础类的知识,先看点资料,不知道你看书在下面看呢 还是在网上看,我反正都是在网上看的,我给你个站你去看看,里面有不少关于编程的书籍。
      我感觉那个站不错,我一直在那个站 找资料,也许对你会有帮助 JAVA专区 Tinking in java java api函数大全 java中文手册 J2EE Framework开发参考手册 Thinking in Java 更多。。。<span style="color:#666666">参考资料:<a href=" target="_blank"> </span>。

    m***