2003年3月12日中午12点出生,男,运气如何?注意事项?

好评回答
      出生年月日时: (公历) 2003年  3月  12日  12点  (农历) 癸未年 二月 初十  午时  八字:  癸未 乙卯  甲申  庚午  五行:  水土 木木 木金 金火纳音:  杨柳木 大溪水 泉中水 路旁土 年命杨柳木,五行木旺;日主天干为木,生于春季; 2岁逆行运  大运:  甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 甲日庚午时生,甲木对午来说正处死地,而甲木以庚金为偏官,又正好为午火克制,偏官有制叫鬼,因此称死地逢鬼,此命如果不得月令,没有补救,疾病缠身,短命。
      如果生于丙寅月,自身健旺,要是庚金被制服就吉利,但是也难保始终如一。如果通木气,主掌一方面的军权;通水气,且行东方运,至多只是郎官。 甲申日庚午时生,月支是卯,自身健旺,以上两命都主显贵。此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。
      出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。 初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
       在事业方面,可以受到师长、上司的帮助须多注意身体。一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。一生吉利,荣华富贵。资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
      祖上富贵之人。性情刚直而不屈服之特性。生在富贵之家,祖先富裕。聪明绝顶,少年勤奋自有功名。为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。 适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。
      忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    阿***