一个女人太爱打扮,老公会喜欢吗?

我有个朋友,平均每个星期都要买三件衣服,她说,她老公才会喜欢,这样好吗?

好评回答
        女人太“精装”了,有时也是一种灾难。
        男人喜欢美丽光鲜的女人,但并不意味着女人得整天严阵以待,连吃一顿饭的时间都要去洗手间补上三四回妆。早上醒来也是一猛子扎到卫生间,洗洗涮涮两小时,涂脂抹粉吹头发,让准备好好跟她温存一下的老公等得意兴阑珊。过度的“维修”工作,不仅不能提升形象,反而会把他的兴致减弱。有谁会带着一个时刻担心衣服、化妆的战战兢兢的女人去看球赛、去刺激的游乐场、野外去浪漫地宿营?无形中,会拉开自己和他之间的距离,让老公觉得她像个演员,而不像枕边的妻子。
        对自己的容貌注意是对的,但实在不需要太过紧张。男人对于美的要求并不像女人自己那样苛刻,他不会因为老婆挑错了口红或者衣服就甩了她,他不会拿playboy封面女郎的身材去对比自己的妻子。男人很清楚,墙上的招贴画与身边的温柔女子绝对是和现实梦幻不相交的两条平行线。

    寂***

其他答案

  • 有寄托还是好的.

    来***

  • 很好,如果经济条件许可,老公又爱她的话。
    不好,如果经济拮据或者老公根本不爱她的话。

    w***

  • 我想男的都会以有一个出得厅堂,入得厨房得老婆为骄傲,适当打扮一下无坏。且作为女得应该以自己所需作适当的打办!
    比如说老婆是做高级主管的,老公做修车的,一天到晚都脏稀稀的,难倒老婆要配合他平时的打扮吗?
    我很注重打扮,因为女青春有限,老公每次见我有新衣服他都表示很开心,他重来没怀疑过我,要补充的示他并补爱打扮,他连夏冻天的衣服都不超10件!

    B***

  • 一个星期买三件衣服好不好,这很难界定,
    但,我总觉得凡事前加了个“太”字,总会给人有点过了的感觉,
    表现的太过了,所起到的效果,可能就不是当初所追求的了

    半***

  • 每个男人都是不一样的,有的注重外表,有的注重内在,我觉得应该兼顾,不能因为为了给老公一个温暖的家,而不去修复自己的外表,男人在外面工作见到的都是花花世界,女人不能让自己落后,不能与老公脱节;当然太注重外表的话,开销肯定很大,这样不实际,再有她也就没什么时间可以顾家了,男人辛苦的回到家却感受不到温暖和亲情,那他不需要花瓶的,他需要的是妻子,我觉得女人即不可以只做\"保姆\"也不可单做\"花瓶\".

    夫***

  • 自然一些才好,可以适当打扮一下,给对方一点新鲜感

    一***

  • 在家应该很喜欢,,不过哪一个男人希望自己的老婆在外面穿的花枝招展的,,我想在外面应该不是很喜欢吧,,,,

    买***