gtv魔兽天下的宣传片的主题曲 &nbs

gtv魔兽天下的宣传片的主题曲                                 gtv魔兽天下的宣传片的主题曲

好评回答
      老师报告报告老师关于青春痘的繁殖我要怎么控制头发的样子发腊的牌子魔兽的金币被敖犬偷吃还有很多问题需要重视关于我上篮的姿势妙传了几次扭到了手指上了健康教室幻想有小护士我要报告老师let's do it ?瞎?br>等你翻过了墙你会感到自由let's do it 威廉乖等你爬上了坡你会很有成就let's do it 王子乖跌倒站起来你会更加神勇let's do it 老师说等你长大之后你就一定会懂哇哇我已经长大我知道我想干嘛哈哈你不知道吗未来是我的天下哇哇我已经长大不用在为我想法哈哈你不知道吗我已经长大老师老师我要怎么办活到现在还没谈过一次恋爱我不是天才手上没有王牌我的过去太平凡未来很茫然我的世界很奇怪跟你不在同一代我觉得我很帅你觉得我很烂我爱上一个女孩谁能告诉我答案春天什么时候来她爱上了教官let's do it 小杰乖等你翻过了墙你会感到自由let's do it 阿纬乖等你爬上了坡你会很有成就let's do it 敖犬乖跌倒站起来你会更加神勇let's do it 老师说等你长大之后你一定会懂哇哇我已经长大我知道我想干嘛哈哈你不知道吗未来是我的天下哇哇我已经长大不用在为我想法哈哈你不知道吗我已经长大你是不想知道还是真的不知道你到底知不知道你给我的我要不要我要开始奔跑碰到障碍就跳我要一路冲到目标直到最后一秒你是不想知道还是真的不知道你到底知不知道你给我的我要不要我要开始奔跑碰到障碍就跳我要一路冲到目标直到最后一秒哇哇我已经长大我知道我想干嘛哈哈你不知道吗未来是我的天下哇哇我已经长大不用在为我想法哈哈你不知道吗我已经长大哇哇我已经长大哈哈你不知道吗哇哇我已经长大哈哈你不知道吗我已经长大。

    q***

其他答案

  • 他写的这是什么啊` 歌词么  - - !   我也在找  貌似那首音乐是电吉他乐,悦耳至极!有谁知道那音乐在哪能找到可别忘了告诉我袄`                               先谢谢啦~

    j***

  • 我找那首音乐都要找疯了~  有谁知道啊`  我还听见别人的手机铃声是那个呢`  没好意思问~  告诉我吧...

    j***