爱问知识人 爱问教育 医院库

30岁了,眼睛没有小细纹,mary kay 哪款眼霜好

首页 >
生活
美容/塑身

30岁了,眼睛没有小细纹,mary kay 哪款眼霜好

好评回答

•   中文名:阿尔维斯英文名:Alviss。来自于日本著名漫画家安西信行的力作《MAR魔兵传奇》中的角色,是男主角,MAR中的一员,自出场以来人气一直高居不下。年龄:16岁是把银太召唤到MAR HEAVEN的人,个性冷静沉着,曾在第一次战争游戏中(六年前在野战中)被魅影施下了僵尸刺青的诅咒,在纹身蔓布全身的时候便会变成活死人。
      在那之前,凯拉给了他小丑守门人,从异界召唤来了六年前救世军首领“主人”的儿子银太……而银太来了以后,因为怕受到伤害,所以不与银太一起行动,但后来肯定了银太,并加入了MAR,与银太,桃乐丝等人成为同伴。--------萌点--------蓝色帅气头发 蓝色迷人眼睛 僵尸刺青 脸上有2个独特的倒三角型 ↑ ↑ ↑ 有时是红色的 后来没有 粉色的,一大一小,在左眼下方 了--------拥有ARM-------- 守护ARM---------十三图腾锁链 阿尔维斯使用的攻击Arm ,摆明就是专用show场武器兼前卫装饰! 暗黑ARM---------笼中鸟(对杰克和那那西使用过) 把魔力比自己低的人变成小鸟,并关起来。
      暗黑ARM---------战粟骷髅头 守护者ARM-------混沌霸者兵器ARM---------护盾 (其他ARM不详)--------战绩-------- 第一场: 维 VS 雷诺(城堡级) 赢 第三场: 维 VS 罗兰(骑士级) 输第四场: 维 VS Mr。
      福克(主教级) 赢(没用ARM)第五场: 维 VS 哈米隆(主教级) 赢 第六场: 维 VS 高贺(骑士级) 赢 最后战: 维 VS 罗兰(骑士级) 赢 --------经典集数-------- 5(初登场) 17(第一战) 29 30(第三战) 32(第四战) 41(第五战) 47(救贝儿) 50(阿尔维斯×那那西) 53(银太的梦[含BL]) 55(第六战) 63(小维在东京!) 70 71(最后战) 85(吃桃豆腐) 85→94(苏醒的僵尸刺青![含BL]) 99(牺牲) 102(复活!!!!) --------各人评价-------- 巴波评价:就算丧失记忆,讲话跟口气还是那么冲! 巴波评价:这家伙就当我的第三家臣吧,虽然有些无礼!桃乐丝评价:那家伙到哪都装酷艾伦评价:阿尔维斯你这家伙已经超过我了吗?银太评价:他是我们的伙伴! 罗蓝评价:我从没把他当作外人。
       罗蓝评价:因为你是特别的!魅影评价:哪儿都不许你去哦,因为你是我的梦想啊!魅影评价:阿尔维斯,一起来创造我们理想中的世界,就我们两个人魅影评价:你的眼睛真漂亮……让我们成为好朋友吧,阿尔维斯。亚可亚评价:他真的好帅噢!Mr。福克评价:他比上次和罗兰对打时强多了! 凯拉评价:阿尔维斯是所有我教过战斗技术的人当中实力进步最神速的人。
       那那西评价:好可怕啊,以后千万别跟阿尔打架!杰克评价:关于你把我变成鸟的事,我还心怀怨恨!! --------经典句坊-------- 人是可以在有限的生命中孕育新的生命的,这就是人类的价值 我想和生命中重要的人一起共度有限的生命,那样活着才真正有意义不论有多迷惘,有多苦恼,再怎么样都要努力活着我不是说过吗,不能永远沉醉下去, 在这里的每位都失去过重要的人,但是大家都不都在努力地、奋斗着活下去吗?这是一场赌注。
      (帅得不得了) ARM啊,吸引他,,回应我! 你喜欢MAR HEAVEN吗? 那就和我一样,让我们一起打败chess吧! 十三图腾锁链!爆尘!当然,步痕旅游网想法:你说的哪个阿尔维斯啊。。。。 。

其他答案

• 眼睛小细纹是什么,我现在50了,不知道!
  • 没细纹当然好了,只要使用具有保湿效果的眼霜就可以了,试试大S、女刊多次推荐的SkinFood品牌的酪梨修护眼霜,它富含维他命A、酪梨油等滋润成分,提供脆弱的眼部周围丰富的保湿精华,质地温合,是优异的保湿修护成分。去看看吧: 
  • 建议换个牌子比如雅诗兰黛资生堂等等

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部