爱上一人,可她现在还不想谈,怎么办。

好评回答
    呵呵,我以前也是不想,觉得还小,说‘爱’,也许只是冲动,活在现实中随时都有可能出现什么问题让这‘爱情’结束,那时只有十六七岁,我觉得时间不对,所以对身边的异性都仅保持在朋友的关系虽然有感觉不错的,但还是拒绝,我比较认真,不抱‘不在乎天长地久只在乎曾经拥有’的想法,有人了接我的想法,没有强求,还是对我好,四年了,还是等我...如果真的很喜欢她,就不要轻易放弃,时间能看出你有多喜欢她,时间到了,说不定,她也想谈了...用你的真诚打动她吧,祝你成功!!

    e***

其他答案

  • 戒网瘾很难的,你要帮他,而不是责怪他。要跟他讲清楚,他上网已经影响到你们的生活和感情,他必须要认真考虑这个问题,心平气和的谈一谈,比你的抱怨、打骂更重要。记住,帮他比怪他更有效。当然,步痕旅游网想法:分手吧

    s***

  • 不谈拜

    会***

  • 你唔是她对象

    y***