LG液晶电视怎么样啊???

全部答案

  • 我家用的就是  特别好 我推荐  还是IPS硬屏的

    w***

  • 还行的

    j***

  •   回答过了,一般般,IPS硬屏液晶好,买的时候你看牌子就行了,PHILIPS,HITACHI,Panasonic,NEC,SIEMENS,SHARP等等都不错,太专业的你也搞不懂,总之不要是国产的就问题不大,好好看看:IPS硬屏液晶电视看运动节目的优势:(1)动态显示效果强 更适合看高清奥运赛事  我们知道,买液晶电视就要买高清的。
      但在市场上宣传的高清电视,绝大多数是指静态画面的清晰度。而我们看电视、玩游戏,绝大多数情况下要观看动态画面。奥运会的体育项目都很激烈,能否在转播运动强烈的画面时,依旧能够保持稳定和清晰,是大家最为关心的问题。因此,让消费者满意,就要有效控制动态显示的拖影、残影问题。
      而这正是IPS硬屏的强项。  为了更好的验证硬屏在动态清晰度方面的效果,近日,国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心(第四研究所)的专家,依据2008年3月最新发布的电子视像行业协会标准,也对采用IPS面板的液晶电视动态清晰度项目进行了测试。
        测试的原理及过程如下:以1920×1080i/50Hz格式将专业的测试卡输入电视机,调整测试图像分别以4。5PPF和5。0PPF速度水平运动,分别测量两种速度下的清晰度,其平均值即为“动态清晰度”。  按照上述测试方法,专家们对采用了IPS面板的LCD样机进行了测试 。
      主要技术参数为: 分辨率:1920×1080;技术特点:采用100Hz技术; 测试数据:780电视线。  测试完后,专家得出结论:采用了IPS屏的LCD电视机动态清晰度达到780线,相对静态清晰度虽有所下降,但按照720线的高清标准要求仍能达到高清。
      该技术增强了LCD电视机的动态显示效果,在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质。  也就是说,硬屏的动态清晰度更接近消费者观看高清晰奥运赛事的要求。  (2)大可视角度 适合全家一起看赛事  硬屏液晶的优势不仅于此,在可视角度方面也有很大突破。
      曾几何时,我们为了亲情和温情,想一起围坐在电视机前欣赏赛事。传统显示技术,其各角度画面表现效果却不尽相同,由于出现了色彩漂移现象,因此侧面观看时图像模糊不清,影响了收看效果。硬屏液晶可视角度也为178度,几乎达到了液晶显示技术的极限。  但不同的是,硬屏液晶通过独有的分子水平转换技术,有效解决了色彩漂移现象,无论从哪个角度观看,都能看到不打折扣的完美画质。
      因此硬屏液晶电视更适合多人一起观看,告别了家人、朋友不能一起尽兴看比赛的历史。快来享受IPS硬屏液晶给您带来的全新感受吧。

    x***