26岁的男人没有女朋友,还能找到吗?

好评回答
    26岁的年纪不算大,不过还是需要努力寻找一下,不过缘分总是在不经意时到来的

    x***

其他答案

  • 问题就出在不诚实,傻子也只能被骗一回!!!!!

    y***

  •   我的处境跟你一样,只是我的年龄还小些,还能再拖一段时间,可父母亲朋也在不时的催我抓紧找男朋友了。以前上学的时候还能为学业重要搪塞,现在毕业工作了,感情方面没人约束了,反倒让他们催着我抓紧把自己“推销”出去。唉……谈过一个女朋友,相处了两年,算是和平分手吧。
      但这两年,我们总是偷偷摸摸的见面,有一次甚至让我妈妈识破我的身份,就像你说的,真得是太累了。我想过死心算了,再去重新跟男人接触,可我发现我真的很难接受男人,至少,不用担着这么多的压力,我也想过形式婚姻,但总觉得不妥,我身边的朋友确实有这么做的,看着她不得不身心疲惫的置办着婚房,还要想好如何应付婚后双方父母的突然到访,还要想好如何处理孩子这个问题。
      。。 所以,摆在我们面前只有两条路:要么,父母够开明,出柜,告诉他们我们是同志。(至少我的父母不会这么开明的接受。)要么,建个形式婚姻,考查好对方的人品,婚前立好协议,各自尽该尽的义务。(但也是要承担一些风险的。) 无论我的建议你是否采纳,都希望你能开心一点,毕竟,还有很多人的处境和你一样甚至得到了接受,所以,你并不孤单。
      想倾诉的话就 的Q吧:304332383希望可以帮到你。当然,步痕旅游网想法:恩 中国不好承认 准备出国吧 美国 加拿大都好的同情啊 。

    慧***

  • 哪天你看到了你喜欢的女孩,就去追啊,只要没结婚就行,脸皮厚点!现在的女人就喜欢有点坏的男人!不喜欢闷不吭声的。喜欢她就对她说,去追的话你还有机会,不追你毛都得不到!

    y***