java开发与3d的问题

好评回答
      偶这里有几本,比较经典哦!JAVA 2 游戏程序设计(含光盘)  JAVA 2 游戏程序设计(含光盘)AVA是当今最热门的编程语言,它在跨平台与网络应用方面的强大功能使之非常适用于网络游戏的开发。本书围绕如何用JAVA开发跨网络、跨平台游戏的中心,阐释了全新的网络游戏设计理念与方法。
       本书作为一本以JAVA语言介绍网络游戏设计的入门图书,不仅适用于广大游戏爱好者、设计者和开发者,也适用于JAVA程序员作为开 。。。Java 游戏高级编程 Java 游戏高级编程本书通过丰富的示例游戏,详细讲述了Java游戏高级编程方面的知识。
      包括部署框架、Swing动画、动画库、高级图形技术、持久性机制、游戏体系结构以及一些通信和同步技术等。本书针对那些具有一定编程经验、渴望将自己独特的游戏设计思想变成部署实体的Java高级开发人员。Java游戏编程Java游戏编程已经在游戏开发中成为重头戏。
      使用Java的好处是明显的:代码易读易写,可以在不同平台上方便快捷地开发。你已经有Java编程的经验,想涉及游戏编程,那么《Java游戏编程》是不错的选择。本书介绍如何使用Java1。4平台建立快速的全屏动作游戏,如横向卷轴和三维射击程序。介绍的关键特性包括Java游戏 。
      。。希望有用哦!当然,步痕旅游网想法:上英文网站查吧,资料很多。 。

    z***