今天的单场 进来看看 给点意见

[7]惠灵顿凤 半球/一球 北昆士兰[9]
1]阿德莱德 平手/半球 珀斯光荣[3]

好评回答

其他答案

  • 惠灵顿凤 半球/一球 北昆士兰=====3
    阿德莱德 平手/半球 珀斯光荣====0

    1***

  • 惠灵顿凤 半球/一球 北昆士兰=====0
    阿德莱德 平手/半球 珀斯光荣====10

    美***

  • 第一场--1
    对二场--1

    q***

  • 第一场1,第2场3,都是主队不败

    1***

  • 这两场球有一定的难度,最好看临场赔率的变货,盘路的变化再做决定,现在的赔率只是发生很小的变化,第一场暂时是支持主队获胜,第二场不看好客户赢球,本周三有一场黄金海岸VS纽卡斯托,就因为纽卡斯托太热,水位降得太低,最终我下了黄金海岸小赚一笔

    中***

  • 一上盘一下盘

    维***