高潮到底是种什么感觉,我为什么感觉不到

我和男友做爱从来没有高潮,最起码没有我自慰时的那种感觉

为什么,男友做的时候不短,可是我却得不到

全部答案

  • 可能是他做爱的技巧不行

    风***

  • 找到自己的G点

    j***

  • 看过吗?有70%的女人是没法通过性交动作得到高潮的,你很正常,不用担心!
    建议你可以通过其他方式比如让他用手,或者你自己先找到高潮,然后再让他进入.因为你也知道高潮过后是很想被插的,一样的舒服!

    t***

  • 换我也行!我正是狼的年龄哦!

    z***

  • 换我试试

    猛***

  • 这可不是时间的问题,你们的配合有问题

    o***

  • 时间长短不是关键,关键是感受,首先主观上不能消极,其他的两人在具体性爱中体会交流吧。

    ****

  • 这很正常。但不知你们的具体问题出在哪儿?因为,在做爱中达不到高潮的情况很多。如果你需要进一步的帮助又相信我的话,请发邮件给我或在QQ留言,我会尽力给你们帮助并能解决你们的困惑。(程医生)

    善***