对于防的理解

今天网速卡 就拿战盘去打架 打得蛋疼啊 ,
用战盘来最蛋疼的一次, 开着背水 让一个风双鞭 J冰狱刀和个投壶愣了3个轮我一个 到背水没时间去 队友就一个朴刀给力  在远处突 想帮我解围。后果可想而知。。。死了2次都让轮死的, 哥错了 哥不应该带个战盘想去辅助你们 哥错了 哥应该拿个移动140武器的满地图跑,

来谈谈防御吧 我发现其实2倍防御+背水 掉的血是一样的。认真想想 不可能掉零点几的血吧 掉的血应该是整数 也就是说 不管你防多高。最少你还是会1的血 1的掉~~~
我刚刚发现的说 知道就算了 我就是来说给不知道的人,,,

好评回答
    我带斩玉砍杀站盘 看站盘的样子有2体(站盘带道具J冰) 我铁件打满C3只砍掉三分之一血 我吐了

其他答案

  • 背水被杀很正常啊

    1***

  • 被群就一个阵了 飞完

    一***

  • 我不认同LZ的观点,一把武器一式伤害一般不至于只掉1点体力那么少,不然别人接你没T的战盘也要200次以上(配衣服),所以背水+2倍F还是有效果的

    宇***

  • 不是 是2刀掉1点血~~~~- -

    .***

  • 我带J斩玉砍杀站盘 看站盘的样子有3体(站盘带道具J冰) 我铁件打满C3只砍掉三分之一血  我吐了

    无***

  • 躲避才是防御的终级奥义

    梦***

  • 站盘最郁闷的就是 被群殴 没人救了

    1***

  • 认真想想 不可能掉零点几的血吧 掉的血应该是整数 也就是说 不管你防多高。最少你还是会1的血 1的掉

    1***

  • - -!很早很早很早以前我就懂这个道理了。。。。。
    所以以前我就知道段5F,还不如段4F2T,因为你就算防再高被打掉的数值也还会是一样的,F高T短就会因为没有体力被扣而死得比体长一点、防低点的人快。
    不过也感觉过有时候防高遇到攻低的武器,然后被别人打一下是感觉不到掉了体力的,不是没掉,感觉真是太少了,或真的是数值1吧,然后第二下就感觉比第一下掉得多了,感觉就是“数值5”。

    1***