请问北京会计职称考试个人报名时间和地点

请问哪位知道2005年个人会计职称考试报名时间和地点

好评回答
      已经错过了把
    2005年北京市会计从业资格考试报名时间及办法
    --------------------------------------------------------------------------------
      2004年9月23日 中国考试在线
        报名时间和办法:

        1、报名时间:2004年9月20日至9月29日。
       2、报考人员需携带本人身份证、近期同底片免冠一寸照片二张,到指定报名地点办理报名手续。 3、为方便考生报名,除平谷、密云、延庆外,各区县开通网上报名服务,考生可登录 ,具体办法见网上报名须知。海淀区考生可登录 。
       4、报考人员办理报名手续,须本人确认后方为有效。 5、考生应到财政局指定的报名点报名。考生在非指定报名点报名,出现任何问题,由考生自负。考查询成绩的方式有:   声讯咨询:1  上网查询:                   。

    1***

其他答案