爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

青春痘怎么治--烦死了

09年8月开始长痘痘,两侧特严重。秩序1年多都没有好转。有痘痘,脓包。 
请问用什么洗脸,用什么药物可以快速治疗。日常饮食应注意哪些
1*** | 2010-09-23 17:53:51

好评回答

1*** |2010-09-27 15:35:35 45 0 评论
我跟你情况很类似啊。跟你说说我的方法吧。我原来不怎么长痘的,皮肤混合性。前几年用隔离霜卸妆不到位,就长了好多封闭性粉刺。非常难受。看了医生也说没用,不能用激光,面膜也不管用……后来我有段时间内分泌不正常,封闭性粉刺就开始爆发了,爆发成大豆豆,很惨烈。然后我就开始用痘全清内调,喝了1,2个星期而已吧,豆豆就停止爆发了。然后我换了一整套化妆品,全心全意做好补水清洁工作。如果你化妆的话,卸妆很重要!我以...

查看全部>>

我跟你情况很类似啊。跟你说说我的方法吧。我原来不怎么长痘的,皮肤混合性。前几年用隔离霜卸妆不到位,就长了好多封闭性粉刺。非常难受。看了医生也说没用,不能用激光,面膜也不管用……后来我有段时间内分泌不正常,封闭性粉刺就开始爆发了,爆发成大豆豆,很惨烈。然后我就开始用痘全清内调,喝了1,2个星期而已吧,豆豆就停止爆发了。然后我换了一整套化妆品,全心全意做好补水清洁工作。如果你化妆的话,卸妆很重要!我以前没注重卸妆,皮肤变得很差。现在开始用了,用的是清洁霜,很赞~~皮肤明显好转。现在也就1,2个月的时间,之前的封闭性粉刺全爆出来了,小疙瘩平了,只是留下一些痘印,当然也越来越淡了,呵呵,相信不久后就会完全消失了呢,希望对你有用
0/300

其他答案(共2个回答)

• 白果消除青春痘 
    白果适量,每晚临睡前用温水将患部洗净。将去掉外壳的白果种仁,用刀切成平面,频搓患部,边搓边消去用过部分,每次1—2粒种仁,一般用药7—14次,青春痘既可消失
    泡杞子治面部青春痘 
    少男少女面部患痤疮(青春痘)多见,可采用新鲜枸杞子打烂后,用杞子涂于面部,像您平时涂面霜一样涂于面部。每天涂1—2次,约7—10天后,青春痘可见明显好转。

1*** | 2010-09-23 18:50:25 40 2 评论
    0/300
  • 怎么说呢,所谓久病成医。我比你惨哦,长了三年,现在好多了,看了那么多医生我总结了一下:医生都说不能用带有化学物质的东西,如洗面奶。脸上不同的地方代表不同的病因,别怪我罗唆哦,脸颊主要是因为缺少B1,B2买点来吃吧,药店有的,两三块,可别多吃哦,至于洗脸呢,要坚持用上海硫磺皂,我坚持了半年,主要是杀菌去油,再者,洗完脸用维胺脂VE乳膏涂上就OK了,早中晚。吃的嘛,看你自己了,就像我,医生还让我禁糖呢...

查看全部>>

怎么说呢,所谓久病成医。我比你惨哦,长了三年,现在好多了,看了那么多医生我总结了一下:医生都说不能用带有化学物质的东西,如洗面奶。脸上不同的地方代表不同的病因,别怪我罗唆哦,脸颊主要是因为缺少B1,B2买点来吃吧,药店有的,两三块,可别多吃哦,至于洗脸呢,要坚持用上海硫磺皂,我坚持了半年,主要是杀菌去油,再者,洗完脸用维胺脂VE乳膏涂上就OK了,早中晚。吃的嘛,看你自己了,就像我,医生还让我禁糖呢,我可是很喜欢糖的,看个人体质吧。一般都是辛辣的、油腻的、热性的不能吃。希望能帮助你哦。
    1*** | 2010-09-23 18:08:08 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部