【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]30分

祝节日快乐!

好评回答

其他答案

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:晨声梳禅院 重鼓明心[海纳]

    海***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影[清风]
    对句:欢歌庆世博 艳舞知音[瘦人]

    驼***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:华光照玉宇 白树摇星[九日君]

    九***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:幽兰邀菊桂 明星增辉[日月星]

    日***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:桂花香草舍 醉客销魂 [醉酒人]

    楹***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影
    对句:晓日照大地 熠熠生辉

    探***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:玉人施粉黛 红袖添香 [秋风兮]

    1***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:彩虹挂玉宇 云絮挥裳 [吟秋]

    秋***

  • 霁月抚山河 清风弄影
    伏蝉噪林野 烈日燃情

    猿***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    对句:长毫舒自在 酯酒吟秋[鹿边一涩郎]

    千***

  • 霁月抚山河 清风弄影
    渔阳噪大地 鼓之来陈

    1***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    对句:霜枫邀旅雁 红叶传情[一阵风]

    一***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:燕京潜金樽 觥筹交错[奥运]
    实在太难
    另,俺不是做广告,俺也不是北京人,也极少喝燕京,就是觉得燕京出名怕说本地酒大家不知道,嘿嘿

    奥***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:银花飞天宇 火树挥毫[盈盈]

    彤***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影
    对句:彤云浮宇宙 丽鬓抒怀

    1***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:明星扰蟾桂 臊气扑鼻[三星照]

    s***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:幽烟腾玉宇 浊气扬尘[凡夫子]

    凡***

  • 飞花掠眼底浊酒飘香

    o***

  • 出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    对句:邪云吞大地 乌烟瘴气[撒旦至]

    s***

  • 【庚寅年中秋-020】出句:霁月抚山河 清风弄影[清风客]
    【庚寅年中秋-020】对句:秋星动碧落 紫气流光[龙之魂]

    实***