昨天晚上CCTV有中秋节晚会吗?

好评回答

其他答案

  • 有的 是 在中央一套节目放的

    1***

  • 今年CCTV有中秋节晚会

    新***

  • 有的,在安徽芜湖。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 有中秋晚会。
    2010央视中秋晚会落户安徽芜湖。郭霁红将担任总导演,古典风和地方文化符号,仍是今年央视秋晚的主打。晚会于9月22日晚8时,通过CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三大频道面向全球并机现场直播。

    简***

  • 有的。。。。。。。。。

    1***

  • 有中秋晚会。
    2010央视中秋晚会落户安徽芜湖。郭霁红将担任总导演,古典风和地方文化符号,仍是今年央视秋晚的主打。晚会于9月22日晚8时,通过CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三大频道面向全球并机现场直播。
    祝中秋快乐 国庆节快乐。好运。。

    我***

  • 昨天晚上CCTV有中秋节晚会

    夜***

  • 芜湖月 中华情”2010央视中秋晚会9月22日晚8:00,将通过CCTV-1、CCTV-4、CCTV-9三大频道向全球并机现场直播,晚会全长2个小时。

    五***

  • 有中秋节晚会

    小***