南京哪家做网络电话最好

南京妇科哪家

南京哪家做网络电话最好

全部答案

  •   万新网络电话已经成为中国VOIP业界第一大品牌!其以超强的稳定性及500万在线容
    的绝对优势遥遥领先于业界任何同类产品,绝不是一般小公司voip平台所能比较的,您尽可放心使用!
    我们的优势:国内唯一能分配固定电话号码并采用语音系统的VOIP平台国内唯一能得到铁通公司认证的运营商平台网内通话完全免费,网外通话资费低廉通话稳定,不掉线,无杂音,效果能与传统固话媲美采用先进的双加密技术,具有强大的线路保密功能质量稳定
    打国内任何电话每分钟9分钱。
       同一局域网内所有电话免费通话(比如你有一家公司在广东分公司到上海分公司通话都免费。) 只需要你有宽带上网,就可以安装。 安装快捷方便,不需要更改你原有的线路。 免所有一切杂费,您只需要支付您拨打的话费即可。 优势: 不再依赖于传统的电话网络,从而大大的降低了通话成本。
       网络电话的优势在于它不再依赖于传统的电话网络,而且,它是基于网络传送的更可以增加大量的附加功能,如: 图像的传送 被叫付费转移 电话会议视频 免费网内呼叫 发送传真包月等等,其更突出的特点是不再受地域的限制,一个号码可以在世界各地使用,真正的做到终身号码的功能 如需要详细的技术资料,可联系我公司的专业技术服务工程师 商机联系:       0769-87050316-东莞 020-61136516-广州       021-51879726-上海 。

    o***