爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
纤维瘤会自己消失吗

乳腺纤维瘤是否会在怀孕之后消失呢?

我今年27岁,刚结婚,在2009年底发现自己乳腺上长了个纤维瘤,做B超之后分别发现右乳有10*5mm、4*3mm的纤维瘤,医生建议我做手术如果不做手术就不能怀孕,我又到另一家医院去检查,医生说不用做手术等你怀孕生小孩纤维瘤就消失了,如果没消失再来做手术。前后两家医院说法截然相反,我不知道是否该做手术,另外像我这种情况吃药能好吗?应该吃什么药?我真的很困惑
圆*** | 2010-09-22 22:12:40

好评回答

1*** |2010-09-22 22:47:09 851 492 评论
一般乳腺增生和纤维瘤吃乳增宁片就可以缓解,吃两个疗程(2月),试试看(这种呀不知你有没有吃过?)。
纤维瘤做了手术他还会长的,有的就算手术了他在原来的地方还是会复发,一般都不建议手术治疗。
这种在饮食上一定要控制,不吃辛辣和油炸的食物,海鲜也不可吃,心情一定要好这样,对乳腺增生和纤维瘤是有一定的帮助的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 建议你用■乳△康▲搭●挡●,内服外用,效果 很好
    可*** | 2010-09-26 11:41:53 813 500 评论
    0/300
  • 一般不会自己好的,乳腺纤维瘤属于良性乳腺病,但也有恶变的可能,一旦发现,应立即治疗。可采用外贴中药《乳一安一强—磁—贴》通过外贴透皮给药,迅速打通瘀阻的腺管,使药物分子直接作用于患处,消除炎症,综合治愈乳腺纤维瘤,方法独特、简便、经济适用,无副作用,患者易接受。

知*** | 2010-09-24 14:55:29 845 494 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题