男人该怎么保养生殖器官

男人

好评回答
    营养方面就是多吃一些富含【精氨酸】营养的物质。
    科学的营养食疗原则就是【流失什么补什么】【需要什么补什么】【吃什么补什么】。还是考虑多补充点含【精氨酸】多的东西吧,构成和强壮修复男性器官组织以及生成【精子】都离不开【精氨酸】物质,这就是为什么把【Arginine】这种营养物质译成【精氨酸】的缘故了。据临床报道:给人体补充【精氨酸】食物后,发现精子数目大大增加,人的精力旺盛,体力得到恢复,减轻疲劳现象,器官组织勃起能力明显增强。因此,【精氨酸】供给不足或被手淫及性生活纵欲过度而消耗流失过多肯定就会影响人体器官组织的生长发育和维持正常功能。欲填虚补亏强健身体修复生长发育人体器官组织恢复功能除了这个就没有别的东西了。在中医药中许多可以【补肾壮阳益精】的东西如海参、对虾乃至动物的茎睾等都是【精氨酸】含量很高的东西,就很能说明些问题。

    斜***

其他答案

  • 注意个人卫生就行了。其他好像没有什么吧。不要穿太紧的内裤、牛仔裤。还有多吃点韭菜,可以壮阳、不要吃水芹菜,有杀精作用。

    冰***