什么样的浴缸适合老人,求支招

爸妈的年龄越来越大,最近想把家里的科勒淋浴房换成浴缸,不知道什么浴缸比较适合老人呢?牌子的话我还是想选科勒的。

好评回答
    要  给老人用的话,浴缸 不能选择太高的,行动不大方便。最重要的是浴缸里面最好有防滑底座,方便老人坐着沐浴。科勒有几款浴缸就是按照这种理念来设计的,你可以上它的淘宝商城看看。而且最近  科  勒在搞  活 动,能在 淘 宝 免 费领取  300元的抵用券,只要科勒产品 消 费 满3000就能抵扣。还有99元的花洒秒杀、超值换购等活动。如果你有需要,又正好有中意的浴缸不妨趁现在活动的时候买。

    艾***