我是一个学生,开了一个网店,不知道要怎么才能经营好呢?

全部答案

  • 只要有时间,只要有电脑,就可以在家创业。代理一家30年经营历史的大型商场!运用电脑经商,高效率、低成本、无需囤货,真正0风险!
    公司配给货源、豪华的网上店铺和两个网上办公室!提供全球物流配送以及邮资补贴。现成的网上商场,让你在家也能做自己的事业!
    适合常上网的学生或上班空闲的办公室族,有电脑且想把业余时间利用起来者,适合在家创业的家庭主妇.
    如果您是一个真正需要机会的朋友, 真诚期待与您的交流。获取全方位详细资料请注意下边的签名口口号码。来者有缘,共铸成功!

    知***

  • 是淘宝吗?现在淘宝是在变像收费。靠你个人的力量发些帖子,虽说会有些作用,但是也起不起把店承起来的作用。除你在淘宝做广告,加入旺铺。一月也不少钱应该。对于刚开店的新人来说,都不愿意花这个钱。

    洋***