如果某个电子商务平台发展到了瓶颈期,该如何寻求突破?

好评回答
    真的到了那个时候自然会有人解决,要知道现在商务发展可是日新月异,前途还是可观的。

    龙***

其他答案

  • 如何突破,这问题还真有些不好回答,具体问题具体面对,兵来将挡,水来土淹。不过从心态上来说,一定要不怕问题,问题越多,往往说明你的网站在不断的进步当中,没问题就说明你的生意在停滞不前,所以从另一方面来说,有瓶颈也是好事,想相信自己一定能突破。突破了就又往前走了一大步了。有时间到我博客上看看,上面有不少处理网络营销问题的内容,也许对你有帮助也说不定。

    d***

  • 搞市场调研,摸清其根源,创新,创新,还是创新!!!

    玉***