梦到涨水,求解

昨天梦到在海边,旁边有条河,因为退潮,河水流量很少,像小溪一样,去河道上去玩。这时河水突然像洪水一样多了,想退回去,回头一看,海平面也很高了,没有办法后退只能顺着河道有岩石的一边逆流而上,在找出路的时候被窗外的鸟惊醒了

好评回答
     梦见涨水或大海涨潮,吉兆,是发财的前兆。
      梦见河水暴涨,井水泛溢主凶。
      梦见涨水淹没田地,预示着自己会遭受损失。
      梦见江水大发,此为称心如意之兆,出仕主进取,经商主大获,气运非常亨通。
      梦见自己被水冲走,吉兆,身体会健康。
      梦见钱财被水冲走,是发财的预兆。
      梦见涨潮,预示着会困难重重。
      梦见潮落,预示着困难会过去。
      梦见潮涨潮落,预示着生活变动很大,让自己措手不及

    w***