问个几串几的问题

4串4和4串5有什么区别呢。。。。?能错一场还是两场

好评回答
    4串4就是四注3x1,错一场就中一注3x1,错两场就捐献。
    4串5就是四个3串1加一个4串1 ,错一场能中一注3串1,错两场作废。

    世***

其他答案

  • 4串4=3个3串1
    4串5=3个3串1+1个4串1

    1***

  • 没有4串4。4串5允许错一场,4串11允许错二场

    z***

  •   [01] 维 拉 VS 博尔顿============30
    [02] 布莱克 VS 富勒姆=============1
    [03] 埃弗顿 VS 纽卡斯 =====3
    [04] 热 刺 VS 狼 队==========31
    [05] 西布朗 VS 伯明翰 ============30
    [06] 桑德兰 VS 阿森纳 ==========0
    [07] 凯 泽 VS 贺芬咸==============10
    [08] 拜 仁 VS 科 隆================3
    [09] 斯图加 VS 门 兴============31
    [10] 沃尔夫 VS 汉诺威 =========================31
    [11] 不莱梅 VS 美因茨================10
    [12] 佛罗伦 VS 拉齐奥=====10
    [13] AC米兰 VS 卡塔尼 ====================13
    [14] 社 会 VS 皇 马=====================01。

    足***