语法问题11

请写出判断依据

好评回答
    off we go!
    此题考察的是倒装句。当副词up,down,away, off,out, in等放在句首的时候,主语为代词时,部分倒装。主语为名词时,全部倒装。
    比如: Out rushed the boy.

    1***

其他答案

  • 先看看一个美国经典笑话:
    I have a dog.
    His name is Tax.
    Everyday, I open the door.
    In comes Tax.
    (正常排列:Tax comes in. )
    而代词出现时,就按肯定句排列,将副词放前面,起强调作用:
    Here we are(终于到了)
    Here we go(咱们从这里出发吧)
    Here it is(在这呢)
    Here you are (给你吧)

  • 选 A ,此为副词前置
    对照 Here we come 或者 Here you go 什么的。

    1***