西甲三雄

为什么这样

全部答案

  • 西甲只有双雄唉,瓦伦,马竞,塞维利亚都算第二档次吧

    c***

  • 其实,现在的西甲也是很正常的,一切都是发展变化着的,这也正是足球的魅力所在。
    当然,每个人都有自己喜欢甚至挚爱的球队,每个人都希望自己喜爱的球队在赛场上意气风发,战无不胜。但是,如果一直是一成不变的,也许就会让人产生厌倦,正如我们在河边,如果河水一直平静如镜,我们就希望看到波浪滔天的壮丽景观。
    也许现在的现象只是暂时的,到下一个赛季,我们会看到西甲球队横扫整个欧赛。

    1***

  • 有的球队只有短暂的辉煌,比如世纪初的瓦伦西亚

    浮***

  • 巴萨 皇马 瓦伦西亚

    1***

  • 因为西甲本来就垃圾

    6***

  • 只有西甲双雄,皇马和巴萨

  • 每个联赛几乎也是这种情形啊,现在的功利足球环境下还要上演曾经德甲的凯泽斯劳滕奇迹是几乎不可能的……豪门

    V***

  • 西甲双雄巴萨皇马,非要说三雄,算个塞尔维亚吧!

    o***