请翻译成中文.

 I also have some native American blood from my mother's side 3 generations removed.

好评回答
    我身上也有一些从我母亲那边继承过来的隔了三代的美洲原住民(印第安人)的血统。
    removed     adj
    1.远离的;分离的 (+from)
    2.(亲族关系)隔了...代的

    l***

其他答案

  • 我有一点美洲原住民(印第安人)的血统,遗传自我妈妈那边的祖上,即我的“曾外祖父母”。
    *******
    three generations removed即“曾祖父母”。
    参考资料:museumstuff.com/learn/topics/Chinese_kinship::sub::Common_Extended_Family_And_Terminology

    墨***

  • 我还有1/4的美国血统是从母亲那边继承来的。

    无***