上海都有哪些动漫学校啊?都教的怎么样?

上海都有哪些动漫学校啊?都教的怎么样?在上海那么多动漫学校里,哪个比较好一点呢?

好评回答
      荐个权威的学动漫的学校----东华大学动漫学校
    著名企业背景学动漫的学校东华大学动漫。原创实力强大,优势独享。
    学动漫的学校东华独家办学优势:
    优势之一:标准化学习环境,国际化教学设备;
    优势之二:深港名师汇聚,因材施教,有的放矢;
    优势之三:专享实训平台,着手一线制作,能力突飞猛进;
    优势之四:人性化教学与管理模式,以人为本;
    优势之五:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标;
    优势之六:高比率推荐就业,诸多学员图艺录用。
       优势之一:国际化授课环境 1500㎡宽阔学习环境,国际化教学设备,教学环境堪称国内之最,被众多动漫求知者誉为“动漫成才殿堂”; 优势之二:高比率推荐就业 所有毕业学员,由学校推荐工作,目前就业率高达90%;更多学员直接进入方块动漫集团就业; 优势之三:培养实战型人才 决》等大量公司原创作品位课程教材,让学生亲身体验整个制作流程;?学校坚持以“专业、职业和就业”为目标,不学与专业无关的课程,花最短时间,学最多东西,以《闪闪红星》及《风云 优势之四:深港名师汇聚 集中大陆和香港动漫界最资深的导演和名家常年授课,一对一教学,针对性教学,因材施教是我们必须贯彻的方针。
       用我自己的经历说一下,我是东华大学动漫的学生吧,希望对楼主有帮助 。

    勇***