洗澡的时候男朋友的父亲不知道进来了全看到了怎么办那

好评回答
    你开玩笑吧,这个可能吗?你们没有结婚,你在哪里洗澡?他父亲怎么会进来?除非你在他家里洗澡,他父亲正好回来,而你在他们家洗澡难道不关门?而且他进门还正好对着你的浴室,否则你听到声音难道不关浴室的门?所以他要是看见那可是太奇了!
       如果这个事真的,还是你自己反省吧!跑到男朋友家洗澡,还不关门,被人看见很正常啊。要想知道怎么办,下次小心呗,现在就只能尴尬的呆着,难不成你到处解释去?只有等慢慢过去了,教训!

    丽***