跟女朋友谈了一年多了

跟女朋友谈了一年多了,每次出去开销都很大,吃一顿饭差不多50-80块,加上其他各种开销,都是我买单。鉴于目前在大学,还为工作,经济压力很大, 每次见面女朋友就开口说要吃这个吃那个,我都依了,吃完吃后也没什么感谢的意思,立马翻脸也是有的,说出些伤感情的话,请问我该怎么办呢?好的回答我追加分

好评回答
    我觉得你应该考虑一下你的经济能力
    和自身的条件
    我只想和你说
    真正爱你的女孩是不会介意你的地位的
    也会体谅你的难处也不会让你花不必要的钱吃什么她都愿意的
    所以你你要好好地考虑一下自己这么的付出值不值得
    不要到最后人财两空
    上大学不容易把钱投资到别处吧家长不容易的

    竹***

其他答案

  • 一个成功的男人后面一定有一个不一样的女人,
    我敢肯定,你女朋友对你的爱不够深,真的爱你的话,她会为你考虑很多,尤其是钱,想着怎么为你省钱,为以后的打算,我女朋友就是这样,每次出去回来时总会问我花了多少钱,少了就是肯定,多了就会叹气,
    建议你直接跟他说明你的经济状况,在用较多钱时还要实行AA制,少就不必啦!男人还要大方一点吗!!
    还要说一句:有情喝水饱!!!

    1***

  • 一个成功的男人背后总有个能吃的女人,哥们这是难得的动力

    [***

  • 分了吧!搞个更合适你的!

    无***

  • 喜欢你的人,总是为你着想,她会理解你,关心你,那你和她在一起总感到幸福,彼此留恋,别说翻脸了,恋爱期间最好是交流感情,经济消费看你的条件了,没有意义的消费吗,我看就算了,如果她在乎的话,可以AA制啊,如果翻脸的话,那么处下去就没有意义了啊!请你自己酌情处理,祝你成功!

    5***

  • 约会消费是正常现象。
    在女生理解中,吃是给面子。
    在男生理解里,香饵钓金龟。
    想办法解决这个问题,消除其中的误解。如果只是玩玩,就花钱买乐和。如果想结婚,就攒点钱,赶紧表白,把事情办了。
    对方反对就说明人家只是玩玩,对方没有结婚的意思的话,恭喜你,你自由了!

    烟***

  • 是应该考虑一下分手可吧 不过也许她是把你当自己人才这样呀

    m***

  • 一个成功的人就是该做什么的时候就去做什么,并把该做的事情做好。。。。

    无***

  • 这样的女人有什么好的,赶紧分手,她在耍你玩,不要当这个冤大头。

    1***