6火蜥蜴 5途次多钱卖

如上

全部答案

  • 衣服可以卖300万
    武器 1000万

    1***

  • 上面的兄弟 现在一样很多人用D装备哦 大号在挂 小号自己慢慢玩 这样的玩家大有人在哦 我就是哈 不过我从不挂的有5个号 其中4个都55+ 一个31哈 穿什么就不说了哦 拿加7精灵长哈114的攻击哈

    无***

  • 兄弟,你除非是卖新手区还差不多,现在其他区谁还用D装备啊才怪,自己放仓库里看看玩吧

    l***

  • +5的突刺180万左右,倒哦,突刺在Qy还卖150多万,难道D5卷6万/张,你怎么想的啊,+5的突刺跟米所莉匕首差不了多少,至少200多万

    s***

  • 晕,+5突刺起码350万!

    饶***

  • 火蜥蜴卖不了多少钱,一百万左右。
    +5突刺刀大概可以卖到180W左右。

    1***