求一款最安全、放心的奶粉?

希望真正喝过的妈妈能推荐个安全的奶粉牌子,最好还能告诉我该如何进行安全的转奶,请你们知道的说说?

好评回答
    有几款进口牌子的奶粉我个人觉得还不错,都是大品牌,品质会有些保证。如果你想找不上火的奶粉,营养又全面。我会推荐你选雅培配方奶粉。
    我以前做过一个比较,我现在也推荐给你:你可以把你家宝宝和另一个宝宝比比。过段时间,你再从身高、体重看,到底谁长得好些。就能说明这款奶粉好不好,适不适合你家的体质了.我家一直喝的雅培,没转过其它牌子的奶粉所以就不发表意见了。

    小***

其他答案

  • 很多宝宝都喝的是雅培就试试吧,到时候转奶太麻烦。

    呼***

  • 我家喝的雅培,挺好的。它营养比较接近母乳,再加上它的配方、配比,更优。后来喝的效果真的还不错,值得你试试的。转奶很麻烦:宝宝肠胃很脆弱,在任何阶段都不是说换就换的。如果选定了一个牌子能不换就不换。像我们家喝的雅培,喝得很好。我就没给他再换过。就避免宝宝出现的不适应症状。
    我现在告诉你正确转换方法:一般要换奶的阶段需要9天,前三天,是旧奶粉的三分之二配新奶粉三分之一,接着的三天,是新旧奶粉各半,最后三天,是新奶粉三分之二兑旧奶粉的三分之一。这样的一个过渡,一般的宝宝脆弱的肠胃就能慢慢适应了,应该不会出现腹泻问题。(总的来说要试探性的加量,这个过程是缓慢的,请妈妈耐心引导。)

    飞***

  • 我家宝一直喝的是美赞臣,挺好的,便便也不干,现在宝宝20个月了,很活泼健康,身体也很壮,我是在宝宝八个月的时候断的奶,就一直喝的美赞臣,我觉得不错!如何安全转奶,奶粉商会做专门的标签来告诉你,美赞臣的奶粉说是先一点点来,用一个星期的时间慢慢转过来,先是中午换新奶粉,然后是中午,下午,然后慢慢过渡到全天的,这是换新阶段奶粉的时候的方法!如果没看明白可以再来问我!

    1***

  • 我的小孩子用了飞鹤的,用了差不多一年,因为奶粉老出事就停用了。

    z***