魔兽世界 通过付款取信交易安全吗

有人叫我卖些包给他,我不认识他的,他说付款取信就行了,如果价格是8G,那我该怎样操作。
这样交易安全吗,要注意些什么。

新手。

好评回答
    很安全。你把背包放到邮件里,点击邮件窗口的右下角的付费取信,然后再在金币栏上打个8,发送邮件就可以了。这样大概收件人一个小时后才能看到信,他要想拿到你的包,就必须先付8G,这个钱系统会通过邮件的形式邮寄给你(其实就是你发的信件的回信)。如果收件人72个小时后都没有付费取信,那么你发的邮件就会完整不动的U回给你。
    顺便提一下,因为一个包包的邮资是30铜,你在发信时可以把钱改成8G30铜,这是一种商业行为,做不做看楼主喜好啦、

    一***

其他答案

  • 对于买家而言,相对安全的,不过要看清楚.有的人把标题改成你要的东西,但附件不是,所以看清是你想买的东西后再确认付款.
    对于卖家而言,是有风险的,因为寄出去后,买方可能迟迟不收信,你急死了也拿不到钱.等系统自动退....一个月以后了.

    1***

  • 安全,就是别选错了,发个包人家还白送8G
    收信的话看清楚,有标题党骗钱

    v***